Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"звездный ворс" [2012]

Zvezdnyy-vors   убожество какое-то... странная нелепая попытка снять одновременно "шапито-шоу", "кин-дза-дзу" и "даун хаус"... ладно еще бредовый, маразматический сюжет про покорение группой долбоебов твердого космоса... такой при определенном настроении мог бы наверно заинтересовать и даже насмешить, но только в формате повести страниц на сто, или короткометражки минут на 10-15... наблюдать же как толпа талантливых музыкантов и всяких селебритиз, из которых поголовно составлена труппа (практический весь состав "ном", шнур, михалок, лаэртский, псой короленко + трахтенберг, троицкий, барецкий, немцов) под руководством слишком уж альтернативно одаренного режиссера два часа изображают из себя отвратительных актеров - безбожно фальшивят, трясутся, визжат, закатывают глаза - зрелище более чем унылое... клоунада, цирковой номер (а ни с чем другим этот космический балаган сравнить у меня не удается) конечно тоже бывают интересными, и пожалуй это даже тоже искусство, но есть разумное время в течение которого можно насиловать внимание зрителя таким образом и это время явно не два часа... тут кроме неплохого саундтрека и секундной радости узнавания в героях всяких селебритиз нужно что-нибудь еще...
5/10
Tags: Сергей Шнуров
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Шнуров” Tag

  • "Пока ночь не разлучит" [2012]

    Забавный набор жестких (а порою, пожалуй, даже и беспощадных) сатирических зарисовок о рублевской богеме. В пределах одного кичевого столичного…

  • "Хардкор" [2015]

    Сумбурный, ерундовый фантастический российский боевик в... создателям наверно здесь очень хотелось бы услышать от зрителя эпитет…

  • "гена-бетон" [2013]

    прокатившись асфальтоукладчиком по достоевскому в "даун хаусе", качанов решил пойти дальше и взялся за гоголя, переснял на свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments