Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"край" [2010]

очень странное кино... первые где-то три четверти очень хорошее, актерские работы мощща, машков, баширов, гармаш, горбунов, да все просто красавы, весь этот послевоенный быт сибирский показан красота как сочно, за одну драку в женской бане учителю памятник ставить можно... =))) но к концу ближе что-то этот паровоз совсем с рельсов съехал... если в первой половине напряг несколько своей тупостью только драгрейсинг на локомотивах, то под конец вся эта суровая таежная драма скатилась в откровенный фарс, распятый на носу паровоза как ростр какого-нить испанского галеона медведь, оплеванный майор-чекист, под свист врагов народа прогнанный из поселка, жуткой пошлости хэппи-энд с главгероями уезжающими на дрезине по направлению к горизонту... бррр... =\\
6/10
Tags: Александр Баширов, Анна Уколова, Владимир Машков, Евгений Ткачук, Сергей Гармаш
Subscribe

Posts from This Journal “Владимир Машков” Tag

  • "Про любовь" [2015]

    Не прошло и пяти лет (на самом деле прошло), дотянулись мои ручонки и до этого давно уже всеми смотренного фильма. Не знаю даже, почему я столько…

  • "Движение вверх" [2017]

    Высококачественный, патриотический, духоподъемный спортивный блокбастер о советском баскетболе и одном очень знаменитом олимпийском финале…

  • "Экипаж" [2016]

    Я может скажу кощунство, но я не фанат и советского "Экипажа" Митты, и как по мне культовым это кино смогло стать только по причине того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments