Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"ангел кокаина"/"cocaine angel" [2006]

cocaine angel
 авторское, независимое, но весьма посредственное кино... драма из жизни пары наркоманов... неплохой в принципе актер на главной роли... хотя учитывая, что после он практически так нигде и не снимался, есть подозрение, что убедителен он не по причине недюжих скиллов актерских, а просто потому что это и есть настоящий героинщик с улицы... сюжетно же кино вообще ни о чем и ни за чем... неряшливый гибрид из бойловского "трэйнспоттинга" и "реквиема по мечте" аронофски... прячущий свое очевидное нищебродство, отсутствие бюджета, корявый монтаж и ленивого, безыдейного оператора за определениями навроде "неоминимализм"... тьфу... =))
6/10

http://www.imdb.com/title/tt0762083/
http://www.kinopoisk.ru/film/277150/
Subscribe

  • "Солдаты королевы"/"Soldaat van Oranje" [1977]

    Один из самых формалистских фильмов в творчестве молодого Верховена. Шутка ли, задача перед ним была поставлена весьма амбициозная - по возможности…

  • "Кити-вертихвостка"/"Keetje Tippel" [1975]

    Еще один из самых ранних фильмов молодого Пола Верховена. Такой же сексуально разнузданный, как и его предыдущие восхитительные "Турецкие…

  • "Турецкие наслаждения"/"Turks fruit" [1973]

    Один из первых фильмов Пола Верховена и один из самых значимых в его карьере. Именно ему благодаря молодой голландский бунтарь получил свою первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments