Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"в бегах"/"ain't them bodies saints" [2013]

Aint-Them-Bodies-Saints   очень хотелось бы избежать тут громоздких характеристик, навроде "экзистенциальный неовестерн" и тому подобного, хотя ими наверно было бы намного проще и точнее описать эту картину... а так если, то что тут?... история современных бонни и клайда, которые не бросились грудью на полицейские дробовики, а тихо сдались и теперь спустя годы пытаются наладить свою жизнь... но позади побег из тюрьмы, темные личности из прошлого, подстреленный когда-то ими полицейский - новая жизнь не распахивает объятий и не стремится сама собой наладиться... хорошая такая, добротная, очень атмосферная криминальная драма... из тех, в которых немного стреляют, зато часто и подолгу молчат... руни мара, кейси аффлек, бен фостер - все большие молодцы, с не самыми простыми ролями справились отлично... в общем, мне очень понравилось...
8/10
Tags: Августин Фриззелл, Бен Фостер, Дэвид Зеллнер, Дэвид Лоури, Кейси Аффлек, Кентакер Одли, Кит Кэрредин, Рами Малек, Роберт Лонгстрит, Руни Мара, Чарльз Бэйкер
Subscribe

Posts from This Journal “Дэвид Лоури” Tag

  • "Легенда о Зелёном Рыцаре"/"The Green Knight" [2020]

    Капец, капец, капец! Просто неописуемой красоты и поэтичности представление! "Легенда о Сэре Гавейне и Зелёном Рыцаре" и так-то история…

  • "Старик с пистолетом"/"The Old Man & the Gun" [2018]

    Дэвид Лоури, еще один знатный деконструктор жанров, хорошо зарекомендовавший себя в уходящем десятилетии парой удачных, красивых жанровых…

  • "История призрака"/"A Ghost Story" [2017]

    Ой. :) Это что-то очень странное, но очень красивое. Номинально, если отталкиваться от сюжетных маркеров - мистический ужастик про дом с призраком.…

  • "Пит и его дракон"/"Pete's Dragon" [2016]

    Детский сад. :) Не то, что бы плохо, даже где-то мило, но всякому, кому уже перевалило хотя бы за 12-13 лет, тратить два часа своей жизни на до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments