Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"кухня в париже" [2014]

Kuhnya-v-Parizhe   хз, что там за мегапопулярный сериал в основе этой комедьки, легко верю что в 40-минутном повторяющемся формате это могло бы выглядеть вполне достойно... но в полном метре имхо получилась какая-то котлета... и ругать-то вот прям в принципе язык не поворачивается, потому что это редчайший представитель российской современной комедии, где смешить пытаются практически без пошлости и физиологии... но и похвалить не за что... потому что с бюджетом, но без души... актеры растеряли где-то всю естественность, главный герой бревно бревном, все остальные наоборот пыжатся и ужасно переигрывают... даже на табакова, пытающегося сохранить лицо в этом балагане как-то жалко смотреть (совсем как на гафта в последних "елках")... опять-таки когда пять телевизионных сценаристов собираются чтоб толпой осилить сценарий незатейливого, но полнометражного фильма, добра тоже жди - второй час такой скушный, что я зевая боялся пасть порвать...
6/10
Tags: Венсан Перес, Дмитрий Дьяченко, Елена Подкаминская, Олег Табаков, Сергей Лавыгин
Subscribe

Posts from This Journal “Дмитрий Дьяченко” Tag

  • "Последний богатырь" [2017]

    Ерунда. Не то, что бы я чего-то ждал особенного, обычно я вообще игнорирую продукцию такого рода, но не ознакомиться с главным прокатным хитом…

  • "быстрее, чем кролики" [2013]

    послабее конечно, чем "говорящие мужчины", а с шикарными "днями" (радио и выборов) вообще рядом не стояло - местами кавээнят,…

  • "о чём ещё говорят мужчины" [2011]

    ну прикольно, смешно, местами очень даже смешно... =)) это может не прям шедевр от комедии, но на данный момент в россии точно ничего не делают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments