Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"концерт"/"le concert" [2009]

убогая пошлятина... терпеть не могу комедии, которые за отсутствием хоть сколько-нибудь приличного юмора наполняются пустой истерикой... жутко переигрывающие актеры, убогие характеры, такое огульное беспредельное обкладывание хуями советской эпохи (причем ладно бы сталинской, а то даже из брежнева такого людоеда сотворили), что впечатление такое, будто снято это все спецзаказом для гимпу с новодворской... по настроению и "качеству" больше всего напоминает ужасные фильмы рязанова середины 90-х...
5/10
Tags: Алексей Гуськов, Влад Иванов, Лоран Бато, Мелани Лоран, Миу-Миу, Франсуа Берлеан
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Гуськов” Tag

  • "Рагин" [2004]

    Один из первых фильмов Кирилла Серебренникова, вольная и в принципе не особо удачная экранизация чеховской "Палаты №6". Не такая вольная,…

  • "Вечная жизнь Александра Христофорова" [2018]

    У семи нянек дитя без глазу, и у пяти сценаристов, как погляжу, тоже. Отдельные шутки, отдельные сцены, отдельные роли чудо как хороши. В…

  • "Жажда" [2013]

    Ой, не знаю, критика отличная у этой картины, рейтинги тоже приличные, а мне чего-то вообще не зашла. История в частности не зацепила от слова…

  • "4 дня в мае" [2011]

    хз, неплохое кино в принципе, довольно крепкая сюжетом военная драма, но много где порядочно переборщили с "красками", особенно с нежными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments