Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"малефисента"/"maleficent" [2014]

Maleficent   ну к тому, что кино будет впечатлять спецэффектами, я был вполне готов, потому что знаю режиссера этой сказки именно как художника... притом таких в первую очередь визуально выдающихся блокбастеров как "аватар" и "алиса в стране чудес"... в том что, тем не менее вряд ли будет все идеально, я тоже не сомневался, потому что несмотря на все заслуги стромберга как художника, в режиссуре это его дебют... но только по просмотру выяснилось, что я в принципе не к той фигуре приглядывался... намного внимательнее надо было изучать сценаристку, которую конечно надо бы и похвалить за принципиально новый ракурс, с которого рассмотрена классическая сказка... во всяком случае что касается мотиваций ведьмы... =)) но!... слишком уж жирное тут но!... =))
ох уж мне блять эти ваши феминистки-лесбиянки... я конечно вынужден согласиться, что схема, изложенная в оригинальной "спящей красавице" ко второму десятилетию 21 века, действительно несколько устарела, и теперь не совсем досконально смогла бы объяснить ребенку как у них там взрослых все устроено... что современной девушке недосуг ждать принца, надо и самой как-то разбираться со своим королевством... но должны же быть какие-то рамки... нельзя же так бессовестно внушать детям что никакой любви вообще в природе не существует, во всяком случае не между мужчиной и женщиной... готовить девочек что в их жизни не встретится ни одного (ни одного блять!!!) адекватного существа противоположного пола, дедушка будет тираном, папа психом, все прочие расположатся где-то на шкале от предателя до идиота... уотафак???... =)) много чего такой сказочнице можно было бы возразить в ответ, да пожалуй нет, не стану, пошла в жопу... =))
6/10
Tags: Анджелина Джоли, Брентон Туэйтс, Джуно Темпл, Кеннет Крэнэм, Лесли Мэнвилл, Шарлто Копли, Эль Фаннинг
Subscribe

Posts from This Journal “Анджелина Джоли” Tag

  • "Сначала они убили моего отца"/"First They Killed My Father" [2017]

    Абсолютно беспомощная попытка Анджелины Джоли в очередной раз поговорить о геноциде, устроенном пол-потовскими красными кхмерами в Камбодже.…

  • "солт"/"salt" [2010]

    очередной маразматический шпионский трэшняк про русскую угрозу... товарьищи, матрьошки, уотка, наздорофье, и просто бля какая-то уж совсем убогая…

  • "несломленный"/"unbroken" [2014]

    хз, смотреть конечно можно, но зачем в интереснейшей биографии такого исключительного человека анджелина джоли оставила за кадром все те страницы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments