Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"не может быть!" [1975]

Ne-mozhet-byt странные дела... так я любил это кино в юности, прям считал чуть ли не лучшей отечественной комедией... а сейчас, спустя лет 20, пересмотрел, так раза 2 и улыбнулся всего... чего-то только тупят да носятся туда-сюда на ускоренной съемке, падают, бьются лбами, суют по две ноги в одну штанину... какое-то несколько нелепое (для 75-го года-то) цветное и голосовое подражание старым хитам чарли чаплина и бастера китона... хз, претензии все тут в принципе именно к гайдаю, но теперь честно говоря и некогда любимого зощенко как-то боязно перечитывать...
7/10


Tags: Валентина Теличкина, Леонид Куравлёв, Михаил Кокшенов, Михаил Светин, Наталья Крачковская, Светлана Крючкова
Subscribe

  • "Паваротти"/"Pavarotti" [2019]

    Красивая, но чуть приторная документалка о Лучано Паваротти. Светлую сторону великого тенора и его пиковые карьерные значения Рон Ховард отобразил…

  • "Марадона"/"Maradona by Kusturica" [2008]

    Собирался пересмотреть еще в прошлом году, когда Марадона помер. А если честно, то даже еще годом ранее, когда смотрел отличную документалку о нем…

  • "Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M²"/"Metallica & San Francisco..." [2019]

    Пересмотрел еще раз - очень прям крутой концерт Метлы с сан-францисским симфоническим… первый S&M был клевый, но этот, как по мне,…

  • "Уитни"/"Whitney" [2018]

    Толковая документалка о Уитни Хьюстон от талантливого режиссера Кевина Макдональда. Вся ее история от младых лет и детских госпелл-хоров, через…

  • "Время"/"Time" [2020]

    Документалка из числа оскароских номинантов этого года, махровая БЛМщина. Что характерно, из всего этого могла получиться довольно трогательная…

  • "С любовью, Антоша"/"Love, Antosha" [2019]

    Очень славная документалка про погибшего пять лет назад Антона Ельчина. Учитывая, что он и так был неизлечимо болен чуть ли не с рождения, смерть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments