Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"телеведущий: и снова здравствуйте"/"anchorman 2: the legend continues" [2013]

Anchorman-2-The-Legend-Continues хз, первая часть конечно тоже была тупостью редкой, но хоть задорной какой-то, я точно помню что смеялся... а тут ну прям совсем убожество какое-то - кривляния одни... раза два из меня улыбку вымучила влюбленная парочка аутистов, да и то из жалости скорее... еще и этот хронометраж дикий... что за мода пошла комедии делать на два с лишним часа?... =\\ из этого "телеведущего" нужно было выкинуть первые минут 20 и последние 40... и вышла бы идиотская, но хоть как-то смотрибельная сатира на сиэнэн и ему подобные круглосуточные новостные аттракционы... а так, ну в помойку же только... =\\
5/10

Tags: Адам МакКей, Грег Киннир, Джеймс Марсден, Кристен Уиг, Пол Радд, Саша Барон Коэн, Стив Карелл, Уилл Смит, Уилл Феррелл, Фред Уиллард, Харрисон Форд
Subscribe

Posts from This Journal “Адам МакКей” Tag

  • "Власть"/"Vice" [2018]

    Ну каждому, кто хоть сколько-нибудь пристально следит за мировой политикой, история Дика Чейни, рассказанная во "Власти" (особенно второй…

  • "Игра на понижение"/"The Big Short" [2015]

    Я видел к этому времени уже просто туеву хучу фильмов об американском ипотечном кризисе 2007 года, том самом, от которого мировая экономика уже…

  • "копы в глубоком запасе"/"the other guys" [2010]

    как и почти во всех фильмах с фереллом, несколько отличных приколов разбодяженных в болоте дикого бреда... несколько раз смеялся, но по большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments