Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"почти стемнело"/"near dark" [1987]

Near-Dark довольно нафталиновый, но не самый плохой вампирский трэшак, дебют в самостоятельной режиссуре кэтрин бигелоу... занимательный не столько своей историей или хоррор-сценами, сколько общим пыльным, тягучим, задумчивым настроением, более уместным в каком-нибудь "метафизическом вестерне", и большую часть которого обеспечивает саундтрек от "танджерин дрим"... я правда (при всем уважении к пионерам электронной музыки), далеко не самый ярый поклонник их творчества, так что настроение это в моем случае прошло практически мимо кассы... говном тем не менее кидаться не буду, кинцо вполне годное, тем более в гоблинском переводе... =))
7/10
Tags: Кэтрин Бигелоу, Лэнс Хенриксен
Subscribe

Posts from This Journal “Кэтрин Бигелоу” Tag

  • "Детройт"/"Detroit" [2017]

    Основательно затянутое, конечно, кино. Кроме того от постановщицы уровня Кэтрин Бигелоу ( "Повелитель бури", "Цель номер…

  • "без любви"/"the loveless" [1981]

    старая, забавная в своей наивности, стильная зарисовка, описывающая один день из жизни группы байкеров, попавших в какую-то очень неприветливую…

  • "цель номер один"/"zero dark thirty" [2012]

    очень неплохая шпионская драма... тут потихоньку в сети начинают разрастаться срач и холивары, о том насколько точно изображены описанные в картине…

  • "странные дни"/"strange days" [1995]

    очень вяленький и уже сильно не свежий киберпанк... время от времени правда резко оживающий, когда в кадре появляется бесподобная джульетт льюис...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments