Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"весна для гитлера"/"the producers" [1968]

The-Producers
  весьма годный, оригинальный, полный неплохих гэгов сценарий, пара просто роскошных музыкальных номеров... но все это порядком запоганено нервной, гиперэмоциональной, раздражающе мельтешащей, суетливой режиссурой и ну просто дико переигрывающими актерами... кто-то тут пару месяцев назад сравнивал это кино с алленовскими "пулями над бродвеем", но это имхо как сравнивать "небо над берлином" вендерса и "ангел а" бессона... завязки вроде схожие, но бессону по сравнению с вендерсом, равно как и дебютировавшему "весной для гитлера" мэлу бруксу по сравнению с вуди алленом слишком уж не хватает элементарного вкуса...
7/10

http://www.imdb.com/title/tt0063462/
http://www.kinopoisk.ru/film/8316/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ночи Кабирии"/"Le notti di Cabiria" [1957]

    Пересмотрел давеча в очередной раз. Какое всё-таки восхитительное кино, как бесподобна тут Мазина в этом абсолютно чаплинском образе, как…

  • "Прежде чем мы расстанемся"/"Before We Go" [2014]

    Режиссерский дебют Криса Эванса. На удивление вполне приличное кино, нежная и в принципе не глупая, не пошлая разговорная мелодрама о двух…

  • "Круклин"/"Crooklyn" [1994]

    Продолжаю смотреть/пересматривать старые фильмы Спайка Ли. И "Круклин" пожалуй самый беззлобный и самый семейный из них. Написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments