Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"поддубный" [2012]

Poddubniy махровый лубок с неплохим актерским ансамблем - пореченков в коем-то веке идеально вписался хоть в какую-то роль, мадянов, ильин и колокольников со второго плана отлично аккомпанируют (но эти по-другому и не умеют), угрюмый, матерый французский актерище дени лаван, вообще невесть как оказавшийся в этой клюкве... на уровне трейлера "поддубный" наверно должен был бы смотреться очень маняще, и тем не менее при пристальном изучении приходится печально констатировать только следующее - интереснейшая, набитая под завязку потрясающими фактами (в том числе и не очень удобными для обсуждения - несколько лет в немецкой оккупации, смерть в полной нищете) биография одного из величайших спортсменов планеты достойна явно большего чем эта халтура, очевидно проплаченная минкультом глянцевая былина о православном богатыре, раскидывающем направо и налево дутых и подлых западных чемпионов... =\\
6/10
Tags: Александр Михайлов, Владимир Ильин, Дени Лаван, Роман Мадянов, Тимофей Трибунцев, Юрий Колокольников
Subscribe

Posts from This Journal “Александр Михайлов” Tag

  • "мужики!.." [1981]

    хорошее кино... настоящее такое... о том какие фортели жизнь иной раз выкидывает… и о том какие в результате этого сложные решения…

  • "Любовь и голуби" [1984]

    Пересмотрели тут давеча в сотый раз. Ну не фильм же, а какой-то чистого счастья кусочек. :) Два часа несползающей с лица улыбки - щеки ныли после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments