Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"тропы"/"tracks" [2013]

Tracks просто замечательная, если не сказать роскошная мия васиковска в пожалуй что все-таки слишком затянутой и монотонной картине о том, как одна симпатичная патологическая социопатка отправилась в девятимесячное пешее путешествие по австралийским пустыням... учитывая, что драматических событий в этом путешествии с нею случилось ровно полтора, а показано оно чуть ли не в режиме реального времени, думаю, по достоинству оценят эту пустынную медитацию только фанаты васиковской или любители national geographic... я отчасти принадлежу и к тем и к другим, потому остался в принципе доволен, но рекомендовать всем без разбору такое пусть и очень красивое, но до боли в глазах медлительное кино пожалуй что не стану... =))
7/10
Tags: Адам Драйвер, Миа Васиковска, Райнер Бок
Subscribe

Posts from This Journal “Миа Васиковска” Tag

  • "Дьявол всегда здесь"/"The Devil All the Time" [2020]

    Еще один "наркоман". :) Только если Нолана я уличал в аддикции применительно к собственным загадкам и ребусам, то Антонио Кампос плотно…

  • "Пирсинг"/"Piercing" [2018]

    Абсолютно дикий сюжетом (что неудивительно - "Пирсинг" это экранизация повести наглухо шибанутого Рю Мураками), но одновременно с тем…

  • "Алиса в Зазеркалье"/"Alice Through the Looking Glass" [2016]

    Да не так уж всё и плохо, собственно вообще неплохо. К тексту Кэрролла и первый, бертоновский фильм имел отношение довольно опосредованное, там…

  • "багровый пик"/"crimson peak" [2015]

    как бы не хотели прокатчики это подать как мистический хоррор, на лицо тут только обычный готический викторианский роман, психологическая драма…

  • "звездная карта"/"maps to the stars" [2014]

    кроненберг решил поиграть немного в линча... =)) не знаю уж насколько удачно, по-моему даже у юного ричарда келли с его "донни дарко" и…

  • "выживут только любовники"/"only lovers left alive" [2013]

    и снова эстетический оргазм!... =)) джармуш вернулся во всей своей красе и мощи!... несмотря на кажущуюся многозначительность, обилие культурных…

  • "двойник"/"the double" [2013]

    чудесное кино... =)) это как будто текст достоевского в одновременной аранжировке оруэлла и кафки... =)) хотя учитывая что речь о киноадаптации…

  • "порочные игры"/"stoker" [2012]

    поначалу не особо впечатлился, пока все это выглядело каким-то изысканным римейком не самой мной любимой, еще довоенной хичкоковской "тени…

  • "самый пьяный округ в мире"/"lawless" [2012]

    ник кейв, который написал сценарий для "округа" на каннской пресс-коференции рассказывал о том, как ему нравится, когда истории любви…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments