Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"джими хендрикс"/"jimi: all is by my side" [2013]

All-Is-by-My-Side   стандартный вроде голливудский байопик из тех, в которых судьба гениального музыканта предстанет только чередой баб, прошедших сквозь его жизнь... обычно я по поводу таких биографий только кривляюсь надменно, но в этот раз почему-то совсем не захотелось... пожалуй в первую очередь по причине того, что несмотря на всю сумбурность и бессодержательность сюжета, оформлено кино все-таки очень красиво и стильно - костюмеры, декораторы, гримеры постарались на славу... про музыку вообще молчу!... =))
да и надо признаться, сам хендрикс у андре бенджамина получился очень обаятельный, а главное - на себя похожий... притом не столько даже чертами лица, сколько очень уж хорошо получилось у него передать само нутро музыканта, эту его безвольность что ли, похуизм и такую вот кошачье-индейскую леность... =))
7/10
Tags: Андре Бенджамин, Имоджен Путс, Рут Негга, Хейли Этвелл
Subscribe

Posts from This Journal “Андре Бенджамин” Tag

  • "Высшее общество"/"High Life" [2018]

    Совсем мелкобюджетный, с ужасными, режущими глаз декорациями, но всё равно весьма занятный артхаусный сай-фай про небольшую группу уголовников,…

  • "голливудские копы"/"hollywood homicide" [2003]

    штампованный-перештампованной полицейский боевик ни о чем... на раслабоне можно было бы его еще поглядеть, если бы он не был такой длинный, зевал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments