Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"высокие надежды"/"high hopes" [1988]

High-Hopes прекрасный дебют тогда еще театрального, а сейчас имхо самого лучшего, ну или во всяком случае самого оригинального британского киинорежиссера... который как известно все свои фильмы снимает без сценария - в течение очень длительного времени прорабатывая с актерами их персонажей, но события с ними происходящие и диалоги выдумывая практически уже на площадке... тут он этот метод только обкатывает, но как по мне более чем успешно... =))
подробнее о майке ли, его уникальном методе и его уже последней на данный момент картине - "еще один год" - через несколько часов расскажу, как обычно, в "отборном кино" на тнт... =))
8/10
Tags: Джейсон Уоткинс, Дэвид Бамбер, Лесли Мэнвилл, Майк Ли
Subscribe

Posts from This Journal “Майк Ли” Tag

  • "Сладости жизни"/"Life Is Sweet" [1990]

    Славное кинцо. Практически бессюжетное - и в этом фирменный стиль великолепного британского театрального и кинорежиссера Майка Ли, не пишущего…

  • "беззаботная"/"happy-go-lucky" [2008]

    милейшее, яркое, солнечное кино... может по сравнению с другими постановками майка ли чуть более легкомысленное, хотя учитывая что картины свои майк…

  • "уильям тёрнер"/"mr. turner" [2014]

    вот хорошее кино о художниках… хотя конечно от майка ли ничего другого я и не ждал, определенно он лучшее, что есть в современном английском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments