Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"мой аттила марсель"/"attila marcel" [2013]

Attila-Marcel очень милый игровой дебют знаменитого французского аниматора сильвена шоме ("трио из бельвилля", "иллюзионист")... красивый, сочный, неглупый, забавный, местами прямо смешной, но чаще тоскливый (в том редком хорошем смысле) фильм... =)) как и многие другие, особенно ранние работы бывших аниматоров все это очень сильно тянет обратно к мультипликации, напоминает какой-то пряничный домик, с миллионом симпатичных финтифлюшек и ярких, но к сожалению как по мне слишком уж карикатурных персонажей... до старших товарищей-перебежчиков, таких как жан-пьер жене или мишель гондри пожалуй есть еще куда расти и над чем работать, но в любом случае это более чем достойно, каждому бы такой дебют... =))
7/10
Tags: Бернадетт Лафон, Гийом Гуи, Элен Венсан
Subscribe

Posts from This Journal “Гийом Гуи” Tag

  • "Пупупиду"/"Poupoupidou" [2011]

    Симпатичный черноюморный романтический неонуар, пытающийся редуцировать историю кончины Мэрилин Монро на заснеженное предгорье какого-то…

  • "французский транзит"/"la french" [2014]

    очень стильный антураж - криминальный марсель в лохматые 70-е со всеми из этого вытекающими шевелюрами, баками, кожаными куртками, широкими…

  • "полночь в париже"/"midnight in paris" [2011]

    ойойой какая мимимишечка... =)) ходил в кино вчера, вышел от счастья жмурясь... =)) купил вуди аллен меня вообще задешево, на все какие только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments