Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"уик-энд в париже"/"le week-end" [2013]

Le-Week-End не особо выдающаяся, но и точно не самая плохая интеллектуальная трагикомедия по сценарию весьма толкового английского драматурга ханифа курейши - как следствие чуть более чем полностью состоящая из диалогов качества много выше среднего... диалогами и самой завязкой сюжетной (пожилые англичане в париже в бесконечных разговорах пытаются спасти свой трещащий по швам брак) все это вообще очень напоминает вуди аллена, только очень печального и куда более злого, чем тот бывает обычно... =)) немало сходства добавляет и линдси дункан, которая временами тут просто ну очень похожа на мию фэрроу, одну из бывших алленовских жен и соответственно постоянных актрис... =)) я к чему это все - любовь к алленовским сеансам психоанализа могла бы послужить хорошим тестом на то, стоит ли вам вообще смотреть это кино...
7/10
Tags: Джефф Голдблюм, Джим Бродбент, Линдси Дункан
Subscribe

  • "Колдовской апрель"/"Enchanted April" [1991]

    Пустяковая, но вполне такая забавная, симпатичная ретро-мелодрама от Майка Ньюэлла. Четыре лондонские дамы разных сословий и достатка где-то на…

  • "Малыш Джо"/"Little Joe" [2019]

    Беззубый, но вполне такой симпатичный сайфай-триллер. В пространстве научной фантастики (тут у нас разговоры о генетике ближайшего будущего)…

  • "время бешеных псов"/"mad dog time" [1996]

    неплохая пародия на криминальные драмы... уютная "синатровская" атмосфера, отличные актеры старой закалки, забавные перепалки, как на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments