Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"паганини: скрипач дьявола"/"the devil's violinist" [2013]

The-Devils-Violinist ебаное днище, какие-то макабрические пляски, а не кино... убогая постановка, постоянно мечущаяся из какого-то грошового, но зловещего триллера в не то что псевдо, а просто антиисторический водевиль, оттуда в пошлую мелодраму, и так по кругу... все это еще бы ничего, если бы не ужасные актеры, и особенно главная роль паганини... зачем на нее было брать настоящего скрипача - хз (всю жизнь с помощью монтажа прекрасно решалась эта задача), если этот чурбан не может мало-мальски достоверно сыграть ни одной эмоции... в общем ад во всех смыслах... ну может за исключением саундтрека, но имхо все эти прекрасные композиции намного приятнее будет слушать без такого убогого видеосопровождения... =))
4/10
Tags: Вероника Феррес, Джаред Харрис, Джоэли Ричардсон, Кристиан МакКэй
Subscribe

Posts from This Journal “Джаред Харрис” Tag

  • "Далеко-далеко"/"Far and Away" [1992]

    Еще один случайный пересмотр, еще один фильм о котором нечего и некому рассказывать - вряд ли найдется хоть один человек старше 25 лет, не видевший…

  • "Чернобыль"/"Chernobyl" [2019]

    Ну да, круто сделали, спорить не стану - качество реконструкции и уровень погружения в тему просто потрясающие. Мне, старому фанату игр…

  • "счастье"/"happiness" [1998]

    что-то навроде "магнолии" (тоже палитра неудачников, судьбы которых так или иначе пересекаются меж собой), только задумано намного проще…

  • "загадочная история бенджамина баттона"/"the curious case of benjamin button" [2008]

    разочаровало немного... просто неплохая мелодрама в хорошей фантастической обертке... а ждал от одного из любимейших режиссеров очередного…

  • "Союзники"/"Allied" [2016]

    Опрятная, вся такая из себя элегантная историческая шпионская драма. Этакие "Мистер и миссис Смит" только во времена второй мировой и с…

  • "агенты а.н.к.л."/"the man from u.n.c.l.e." [2015]

    продолжая давеча (при обсуждении пятой "миссии") поднятый разговор о том, что "снимаешь бредятину - делай это хотя бы смешно",…

  • "орудия смерти: город костей"/"the mortal instruments: city of bones" [2013]

    очень скучный и очень убогий подростковый (снова подростковый, да, так совпало) трэшняк про каких-то боевых полуангелов и прочую нечисть...…

  • "линкольн"/"lincoln" [2012]

    кто-то скажет что скучно... кто-то скажет что пафосно... многие скажут, что это не наших героев сомнительные подвиги, чтоб тратить на них 2,5 часа…

  • "шерлок холмс: игра теней"/"sherlock holmes: a game of shadows" [2011]

    хз, наверно просто ждал больше чем следовало бы... если первый "холмс" выезжал нормально на срыве шаблона, как минимум первые пол-фильма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments