Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"занесло"/"redirected" [2014]

Redirected   ой, ну не знаю, могло вроде получиться просто замечательное кино, но в какой-то момент всё это "занесло" к сожалению как-то слишком уж занесло... =\\ поначалу (пока все еще в лондоне) прям ну очень неплохо, бодренько, забористо и главное со стилем!... я уж было подумал, что эмилис веливис наконец-то с третьей попытки действительно сделает толковую подделку под раннего гая ричи, с его "картами, деньгами, стволами" да "большими кушами"... но нет, как только вся эта суровая бандитская пиздобратия оказывается в литве, снова начинается какой-то ебаный "зеро 3", а от первых двух, если помните, я был мягко говоря не в восторге... нервно, истерично, ужасно запутанно, не смешно хотя смешить-то зрителя очень хотят, местами просто откровенно тупо и пошло, сюжет начинает раздирать во все стороны, как будто его уже писал не один сценарист, а целый табор каких-то литовских цыган... и как это по совокупности оценить - хз... "занесло" точно получше чем первые два фильма этого "прибалтийского тарантино", английская экспозиция так вообще отличная, и дальше вроде есть целый ряд очень ярких сцен... винни джонс (тони "пуля в зубах") опять таки актер с уникальной, бешеной харизмой... но цельного кино не вышло... вышел скорее набор слишком разных по ритму, качеству экшена и уровню остроумия анекдотов-короткометражек о том, как крутые английские урки огребли люлей в литовской деревне...
7/10
Tags: Артур Смольянинов, Винни Джонс
Subscribe

Posts from This Journal “Винни Джонс” Tag

  • "Карты, деньги, два ствола"/"Lock, Stock and Two Smoking Barrels" [1998]

    Пересмотрел в какой-то надцатый раз это великолепное кино. Кто бы мог подумать, что в жанре "гопницкой байки" можно снять шедевр, но у…

  • "Ирландец"/"Kill the Irishman" [2010]

    История о том, что нефиг пьяным торренты качать. :) Хотел нового Скорсезе смотреть, а посмотрел в итоге старого Хенсли - он тоже у меня в списочке…

  • "начало времен"/"year one" [2009]

    развелся на рэмиса (режиссер "дня сурка" как никак) и блэка... но рэмис теперь тоже снимает про говно, пердеж, волосы на груди и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments