Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"глория"/"gloria" [2013]

Gloria   вот еще одна картина из тех, которые умудряются быть интересными и скушными одновременно... интересно потому что небанально и потому что тут в избытке действительно точных наблюдений... скушно потому что это стариковская мелодрама... очевидно, что "есть ли жизнь после шестидесяти" - вопрос из тех, которые каждый должен сам наполнить смыслом, добравшись до соответствующей отметки... найти же что-то для себя в пережевывании проблем повторного самоопределения пары чилийских пенсионеров мне было довольно затруднительно... даже просто эмпатию включить и посопереживать героине трудно, потому что как не крути она сама себе злобный буратино... как-то так... =)) о потраченном времени жалеть не буду, но пересматривать если и стану, то не раньше чем через лет 15-20... =))
7/10

http://www.imdb.com/title/tt2425486/
http://www.kinopoisk.ru/film/711424/
Tags: Алехандро Гойк, Себастьян Лелио
Subscribe

  • "Солдаты королевы"/"Soldaat van Oranje" [1977]

    Один из самых формалистских фильмов в творчестве молодого Верховена. Шутка ли, задача перед ним была поставлена весьма амбициозная - по возможности…

  • "Кити-вертихвостка"/"Keetje Tippel" [1975]

    Еще один из самых ранних фильмов молодого Пола Верховена. Такой же сексуально разнузданный, как и его предыдущие восхитительные "Турецкие…

  • "Турецкие наслаждения"/"Turks fruit" [1973]

    Один из первых фильмов Пола Верховена и один из самых значимых в его карьере. Именно ему благодаря молодой голландский бунтарь получил свою первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments