Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"всё и сразу" [2013]

Vsyo-i-srazu   не самая плохая, прямо даже скажем - весьма лихая криминальная заваруха от романа каримова... парнишки, заинтриговавшего несколько лет назад отечественного зрителя своим очень симпатичным дебютом - остроумной романтической трагикомедией "неадекватные люди"... с комедией уже криминальной у каримова правда вышло не все так гладко и ловко, русского гая ричи или даже балабанова из него пока не вышло - не очень чувствует жанровую стилистику, теряет темп, частенько перебарщивает с гротескными приемами... но тем не менее из "неадекватных людей" во "все и сразу" переехало и немало очевидно сильных сторон молодого режиссера и сценариста... в частности просто прекрасные, сочные, хлесткие диалоги (в современном российском кино такое послушаешь разве только у качанова с охлобыстиным), хорошая способность к наблюдению и отсюда довольно меткая сатира (теперь уже не столько на столицу, сколько на область), ну и еще пожалуй умение раскрывать потенциал даже во вроде как совсем кондовых отечественных сериальных актерах... не во всех конечно в равной мере, тут все-таки, в отличие от 2,5 героев "неадекватных людей", добрая дюжина только центральных персонажей... но все равно получилась вполне смотрибельная киношка, поглядели вполне себе с удовольствием...
7/10
Tags: Александр Паль, Роман Каримов
Subscribe

Posts from This Journal “Роман Каримов” Tag

  • "Неадекватные люди 2" [2020]

    Роман Каримов, десять лет назад чудесно дебютировавший своими "Неадекватными людьми", за обозначенный срок так и не снял ничего…

  • "Гуляй, Вася!" [2016]

    Хз, так я и не понял, чего мне все так советовали этого (точнее эту) Васю, и чего это кино так нахваливали критики. Такое впечатление, что по…

  • "неадекватные люди" [2010]

    хорошее кино... очень живые они, эти люди, неадекватные... довольно простая история, но две центральные роли очень понравились... 8/10 *…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments