Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"добро пожаловать в нью-йорк"/"welcome to new york" [2014]

Welcome-to-New-York эх, за этот бы сюжет взяться бы какому-то оливеру стоуну, тот бы покопался основательно в конспирологической его составляющей, выдал бы пару рабочих версий о том, кто же так жестоко подставил, подведя под статью доминика стросс-кана - совсем еще недавнего главу мвф и кандидата в президенты франции... но абель феррара не стоун, у него вышла какая-то скучноватая, экзистенциально-порнографическая драма цвета застиранной наволочки... правда наблюдать за буйством депардье в образе этого дикого зверя все равно очень любопытно - он так лихо вживается в роль, как будто дышит ею... потому наверно в прологе к фильму он так и открещивается от прототипа, что довольно скоро начинает казаться, что это кино не о стросс-кане, а о самом депардье... =))
7/10
Tags: Жаклин Биссет, Пол Кальдерон, Роналд Гаттман
Subscribe

Posts from This Journal “Жаклин Биссет” Tag

  • "Тупик"/"Cul-de-sac" [1966]

    Второй британский фильм Романа Поланского - между Польшей и переездом в США у него был еще короткий английский период. Шибанутое, но хорошее кино -…

  • "Двуличный любовник"/"L'amant double" [2017]

    Франсуа Озон развлекается в свойственной ему манере. Подвергает жесткому психоанализу людей с красивыми лицами, изящно, твердой рукой препарирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments