Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"kingsman: секретная служба"/"kingsman: the secret service" [2014]

Kingsman-The-Secret-Service мэттью вон продолжает отплясывать джигу, выбирая для помоста каждый раз новый жанр, и каждый раз от него не оставляет камня на камне... =)) начал с криминальной драмы ("слоеный пирог"), что закономерно - в кино он имя сделал, как продюсер главных шедевров гая ричи "карты, деньги, два ствола" и "большой куш"... затем была роскошная, смешная волшебная сказка, детская, но с гомосексуальным де ниро, "звездная пыль", потом супергеройский комиксоид, в котором супергерою постоянно наваливали люлей - "пипец"... теперь вот пришла очередь бондианы и прочей шпионской ботвы... как это все сделано?... да как всегда на кураже и с отличным юмором, с привлечением как в меру талантливой молодежи так и настоящей актерской элиты (ферт, джексон, кейн, стронг)... взрывая головы героям и зрителям, разнося в пух и прах жанровые рамки, и с самой серьезной миной высмеивая его (жанра) штампы... притом на бондиане мэттью не остановился, в расход пошли вообще практически все известные национальные, британские клише... ой, да об этом нет смысла рассказывать, это надо видеть... =)) по возможности в кино, с пивасом, оставив все заботы за дверями кинозала... =))
8/10

upd: бойня в церкви и маленький апокалипсис в бункере вообще шедеврально поставлены... думаю войдут в историю, и сами станут объектом разных пародий... =))
Tags: Бьёрн Флоберг, Джофф Белл, Колин Фёрт, Кори Джонсон, Майкл Кейн, Марк Стронг, Марк Хэмилл, Мэттью Вон, Ричард Брэйк, София Бутелла, Сэмюэл Л. Джексон, Тэрон Эджертон
Subscribe

Posts from This Journal “Мэттью Вон” Tag

  • "пипец"/"kick-ass" [2010]

    посмотрел сегодня ночью в самолете... потертый уже эйрбас аккурат у нас над головой издавал какие-то левые неприятные звуки, соседи потели и…

  • "Kingsman: Золотое кольцо"/"Kingsman: The Golden Circle" [2017]

    Когда писал про первого Кингсмана, как раз сделал акцент на том, сколь поразительно разнообразен режиссер Мэттью Вон, и какой успех он имел во…

  • "звездная пыль"/"stardust" [2007]

    пытался лечить похмелье любимой сказочкой... =)) интереснейшее и красивейшее зрелище - не понимаю как так случилось, что в том году декораторы этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments