Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"сибирское воспитание"/"educazione siberiana" [2012]

Educazione-siberiana это просто ебанный пиздец какой-то!!!... =))) такой адовой ахинеи я не видел уже лет эдак... э-э-э... да не факт, что вообще когда-то видел... =)) какой-то дурной сон, а не кино... =)) от вступительного титра (согласно которому урок из сибири ссылают в солнечную молдавию) и просто имен героев и заканчивая всей этой нелепой аллюзией на великого серджио леоне и его "однажды в америке" - всё это какой-то феерический мозговой высер, настолько дикий и тупой, что даже ругать его как-то стыдно, пожалеть было бы как-то более уместно... =)) кто вообще такой этот николай лилин, за чей автобиографический (бляблябля!!!) роман не погнушались взяться оскароносные режиссер сальваторес и актер малкович???... почему он до сих пор не закрыт в каком-нибудь хорошо охраняемом психиатрическом стационаре?... =))
1/10
Tags: Джон Малкович, Петер Стормаре, Элинор Томлинсон
Subscribe

Posts from This Journal “Элинор Томлинсон” Tag

  • "Колетт"/"Colette" [2018]

    Горохурь ку котлетт, нна. По сути те же "Большие глаза", только без Тима Бертона (и всех вытекающих из этого художественных…

  • "иллюзионист"/"the illusionist" [2005]

    вот... хоть что-то стоящее сегодня посмотрел... крутое кино... сыгранное очень здоровски... и вообще... дюже приятно пересматривать... 9/10…

  • "Ван Гог. С любовью, Винсент"/"Loving Vincent" [2017]

    Как версия смерти Ван Гога, "Винсент" конечно чистой воды конспирология, исторический детектив на сомнительных источниках. Но то, как это…

  • "джек – покоритель великанов"/"jack the giant slayer" [2013]

    ну ничё так, вполне смотрибельно... ничего выдающегося, сценарий обычная ботва, но там целая куча отличных британских артистов, и они сами по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment