Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"линия фронта"/"gojijeon" [2011]

Gojijeonдовольно унылый военный эпос на материале конфликта между северной и южной кореями в начале 50-х... жесткими батальными сценами после "рядового райна" и порожденной им моды на натуралистичность в этом деле, уже давно никого не удивишь, к тому же по кровавым меркам корейского кинематографа мясорубка тут изображена в довольно радужных тонах... сама же детективная история, фоном к которой эта войнушка и служит, яйца выеденного не стоит... и вместо того что бы как-то двигать сюжет, наоборот постоянно вязнет в болоте лишних деталей, плоскости юмора и неправдоподобной наивности практически всех без исключения героев... =\\
6/10
Tags: Ким Ок-пин, Ко Чхан-сок, Чан Хун, Щин Ха-гюн
Subscribe

Posts from This Journal “Щин Ха-гюн” Tag

  • "Объединённая зона безопасности"/"Gongdonggyeongbiguyeok JSA" [2000]

    Первый большой триумф пожалуй самого значимого корейского режиссера - Пак Чхан-ука. Триумф, благодаря которому стало возможно воплощение и давней…

  • "Воры"/"Dodukdeul" [2012]

    "11 друзей Ким Юн-сока". :) Корейский клон знаменитого криминального хита от Стивена Содрерберга, набитый доверху азиатскими (не только…

  • "Злодейка"/"Aknyeo" [2017]

    О, а вот вполне себе недурное корейское кино. Запутанная и временами скатывающаяся в сопли история "Злодейки" может и не бог весть какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments