Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"заложница 3"/"taken 3" [2014]

да оставьте вы уже в покое семью лиама нисона!!!... давно уже даже самый распоследний чмошный гопник на магаданской малолетке знает, что к бабам этого сурового пенсионера нельзя приближаться даже на расстояние гаубичного выстрела... что будь ты хоть вся аль-каида вместе взятая, все равно нисон вас всех найдет и убьет... перед чем вполне возможно еще и не без удовольствия попытает... нет же, опять нашелся тупорылый долбоеб, который решил поставить свои яйца на красное... =\\ заставив нас в третий раз смотреть один и тот же сюжет, который к сожалению становится все более и более вымученным, тупым, и неправдоподобным... очевидно, что даже самого нисона от этой франшизы уже тошнит и играет он тут только из-за того, что студии лихо поднимают его гонорары (если за первую "заложницу" он получил 5 лямов, то за эту уже 20), но играет без задора, то есть без того единственного, что примиряло здравомыслящего человека даже с первой, эталонной серией... самый же мрак в том, что третья часть собрала 350 миллионов при затратах всего в 48, так что от четвертой "заложницы" очевидно никуда не денемся... =\\
6/10
Tags: Дэвид Уоршофски, Лиам Нисон, Люк Бессон, Мэгги Грэйс, Оливье Мегатон, Сэм Спруэлл, Фамке Янссен, Форест Уитакер
Subscribe

Posts from This Journal “Оливье Мегатон” Tag

  • "Валериан и город тысячи планет"/"Valerian and the City of a Thousand Planets" [2017]

    Красочная, размашистая туфта, единственная ценность которой в том, что по ней (как и по многим другим современным работам Бессона) можно следить за…

  • "заложница 2"/"taken 2" [2012]

    с пивасом смотреть вполне можно... =)) как и в случае с первой "заложницей" в первую очередь из-за всегда отлично играющего лиама нисона,…

  • "коломбиана"/"colombiana" [2011]

    тупая дешевка... что в принципе не стало сюрпризом - бессон за последние лет 6-7 не выдал вообще ничего, что стоило бы хоть какого-то внимания... а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments