Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"дорога на берлин" [2015]

тупая халтура ко дню победы... вторичный сценарий - эволюция длительных отношений между пленным и конвоиром это уже порядочно затасканная тема, к тому же всего лет 6 назад уже вроде бы совсем закрытая алексеем учителем в своем "пленном"... но это полбеды и даже меньше... главная проблема это именно вялая, абсолютно безжизненная постановка, натужно, как будто от безысходности сменяющиеся планы, заебавшиеся солдаты, как сквозь вату бегущие в атаку, очевидно с какого-то как минимум уже 17го дубля... актеры, читающие, но толком не играющие свои роли... все это только тоску нагоняет... название опять-таки не просто не имеющее никакого отношения к самому фильму, но и даже прямо противоположное ему - 99% событий происходит в первые годы войны, во время отступления и полного разгрома советских войск, а германия 45го предстает всего в одной короткой и абсолютно необязательной, если даже не сказать лишней финальной сцене... =\\ халтура в общем, она и есть халтура...
5/10
Tags: Екатерина Агеева, Юра Борисов
Subscribe

Posts from This Journal “Юра Борисов” Tag

  • "Красный призрак" [2020]

    Ой, надо же, Андрей Богатырев ( "Иуда") снял собственных русских "Бесславных ублюдков". :) И даже совсем не позорных. Да,…

  • "Фея" [2019]

    Да, вторично (по отношению к самой себе конечно же), да, затянуто - 2 с половиной часа это чересчур для истории, которую мы два раза уже видели.…

  • "Бык" [2019]

    Очередной молодой режиссер-дебютант (вслед за Балаговым, Дарьей Жук и т.д.) снова пытается осмыслить лихие 90-е. Ругать не буду, потому что хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments