Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"президент" [2015]

ну в отличие от кондрашова, чей "крым. путь на родину" преследовал примерно те же цели, но которому удалось выудить из президента целый ряд, в том числе натурально сенсационных признаний, в соловьевском фильме нет ничего нового - за 2,5 часа я так и не обнаружил ни одного факта или, если хотите, его интерпретации, который не обсуждались бы бурно в новостях прежде... тем не менее как качественный и даже пожалуй увлекательный полнометражный рекламный ролик г-на ввп, "президент" более чем годен... опять-таки просто как подборка, выжимка из всего массива информации, проскакивающей в федеральных сми, пресс-конференциях, прямых линиях президента, вполне может пригодиться тем, кто работает с этим материалом...



http://www.kinopoisk.ru/film/893962/
Tags: документалистика
Subscribe

  • "Metallica и Симфонический оркестр Сан-Франциско: S&M²"/"Metallica & San Francisco..." [2019]

    Пересмотрел еще раз - очень прям крутой концерт Метлы с сан-францисским симфоническим… первый S&M был клевый, но этот, как по мне,…

  • "Уитни"/"Whitney" [2018]

    Толковая документалка о Уитни Хьюстон от талантливого режиссера Кевина Макдональда. Вся ее история от младых лет и детских госпелл-хоров, через…

  • "Время"/"Time" [2020]

    Документалка из числа оскароских номинантов этого года, махровая БЛМщина. Что характерно, из всего этого могла получиться довольно трогательная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments