Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"президент" [2015]

ну в отличие от кондрашова, чей "крым. путь на родину" преследовал примерно те же цели, но которому удалось выудить из президента целый ряд, в том числе натурально сенсационных признаний, в соловьевском фильме нет ничего нового - за 2,5 часа я так и не обнаружил ни одного факта или, если хотите, его интерпретации, который не обсуждались бы бурно в новостях прежде... тем не менее как качественный и даже пожалуй увлекательный полнометражный рекламный ролик г-на ввп, "президент" более чем годен... опять-таки просто как подборка, выжимка из всего массива информации, проскакивающей в федеральных сми, пресс-конференциях, прямых линиях президента, вполне может пригодиться тем, кто работает с этим материалом...



http://www.kinopoisk.ru/film/893962/
Tags: документалистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Преступления и проступки"/"Crimes and Misdemeanors" [1989]

    После вчерашней неумелой "игры в Достоевского" Келли Райхардт, тут же решил пересмотреть того, кто "в Достоевского играл"…

  • "Ночные движения"/"Night Moves" [2013]

    Слабоватая драма, слоубёрн про американских эко-террористов, которые готовят подрыв местной дамбы, что якобы должно помочь нересту лосося. Успешно…

  • "Обязательства"/"The Commitments" [1991]

    Милая, забавная музыкальная ерунда от Алана Паркера, который нашел в романе ирландца Родди Дойла созвучие с мотивом одного из своих первых фильмов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments