Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"а зори здесь тихие..." [2015]

ну не знаю даже, кино не то что бы плохое, но не очень понятно для чего вообще переснятое... украсить его как-то спецэффектами чисто сценарно не особо есть где - лента хоть и военная, но масштабных баталий на борту не имеющая... переосмысливать как-то повесть васильева тут никто тоже не пытался, если не считать дописанных флешбэковых предысторий для каждой героини, в паре из которых обозначили репрессии тоталитарной машины по отношению к своему народу... в остальном же, даже в прыжке не дотягиваясь до уровня постановки ростоцкого, новые "зори" во всем формально их копируют... и вот спрашивается для чего?... для того чтоб придав картине какой-то глянцевой нарядности и заменив актрис на нынче более известных гламурных цып, привлечь молодежь, которая как известно не очень жалует старое советское кино?... цель конечно благая, но честно говоря идеально намарафеченные сытые столичные телки с пышными силиконовыми сисяндрами (банная сцена естественно сохранена и переснята с особым смакованием) в ролях стрелянных уже немного войной сельских или детдомовских девчонок, вызывали довольно серьезное недоумение и ощущение какого-то фарса что ли... =\\
6/10
Tags: Виктор Проскурин, Екатерина Вилкова, Кристина Асмус, Наталья Батрак, Пётр Фёдоров
Subscribe

Posts from This Journal “Пётр Фёдоров” Tag

  • "Спутник" [2020]

    Не собирался вообще это смотреть, но внезапный ажиотаж в западной прессе, так обласкавшей это кинцо, заинтриговал и меня. :) И к слову оказалось…

  • "взять тарантину" (1 сезон) [2005]

    так соскучился по прекрасным фильмам качанова, который почему-то уже больше пяти лет как ничего не снимает, что вот даже на сериал позарился,…

  • "Ледокол" [2016]

    Туфта. Тягомотное нечто о сотне картонных небритых мужиков, скучающих в дрейфе вблизи берегов Антарктиды. Время от времени вдруг выскакивающих из…

  • "территория" [2014]

    неплохое кино про героических советских геологов, но не без своих изъянов, притом таких на которые глаза закрыть довольно трудно... с одной стороны…

  • "елки 3" [2013]

    все тот же злоебучий оливье, в который вместо куска телятины настрогали вареной колбасы... ну а хули, так что ли не сожрут... всех отличий от…

  • "сталинград" [2013]

    убогая и насквозь фальшивая мелодрама, прикидывающаяся драмой военно-исторической... не хочу даже ничего писать про эту пошлятину... какой-то…

  • "мамы" [2012]

    хуер-буер какой-то... из девяти новелл только одна более менее тронула... оганесяна которая, с пореченковым и васильевой... милая и забавная…

  • "ёлки 2" [2011]

    офофоф... что первые, что вторые, такая же бодяга... еще более душещипательно, но так же не смешно... =\\ одно светлое пятно - светлаков... ну и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments