Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"факап, или хуже не бывает"/"nicht mein tag" [2014]

стопяцотое комедийно-приключенческое роуд-муви про матерого преступника и заложника-задрота, скрывающихся от полиции... стопяцотая история рождения дружбы между теми, кто в обычных условиях не мог бы познакомиться, не то что подружиться... стопяцотая хроника возмужания кидалта-неудачника в экстремальных условиях... с той единственной разницей, что эта ерунда немецкая, а не голливудская... хотя и у немцев было несколько таких картин, включая народный хит "достучаться до небес"... в общем хз...
что характерно кино, при всей своей вторичности, сделано вполне добротно, но бля, от вступительных титров и до самого финала не отпускает ощущение, что каждую сцену в этом фильме видел уже раз 100500... =\\ соответственно и послевкусие так себе...
6/10
Tags: Мориц Бляйбтрой
Subscribe

Posts from This Journal “Мориц Бляйбтрой” Tag

  • "Достучаться до небес"/"Knockin' on Heaven's Door" [1997]

    Еще один неожиданный для самого себя пересмотр. :) Писать в 2020 году про это кино как-то даже нелепо, ну да уж ладно, чиркну пару слов по следам…

  • "Солино"/"Solino" [2002]

    Ну да, симпатичное конечно кино, но не сравнивать его с бессмертным "Парадизо" Торнаторе просто невозможно ("Солино" просто…

  • "Солнце Ацтеков"/"Im Juli" [2000]

    Пересмотрел вот на досуге. :) Романтическое роуд-муви от Фатиха Акина, может быть самое жанровое и самое легкомысленное кино в его фильмографии. Но…

  • "мюнхен"/"munich" [2005]

    мутный хуер-буер... =\\ если бы эту трехчасовую размазню покоцать хорошо ножницами, можно было бы слепить наверно оч неплохой динамичный шпионский…

  • "Женщина в золотом"/"Woman in Gold" [2015]

    Немного непривычная, но всё равно чудесная Хелен Миррен (она другой просто не бывает) в какой-то мутноватой и откровенно дурацкой, даром что…

  • "шрам"/"the cut" [2014]

    какой-то странный, невнятный и очень затянутый армянский "список шиндлера", оставивший от себя более чем противоречивые ощущения...…

  • "война миров z"/"world war z" [2013]

    да нормальное кино вообще... арт-хауса или даже просто какой-то вменяемой драмы от зомби-апокалипсиса ждать глупо, у этого жанра свои планки, как…

  • "калейдоскоп любви"/"360" [2011]

    Что-то я вообще не понял, с чего так чехвостили новый фильм Мейреллиша и с какого у него такой ничтожный рейтинг на IMDB. Ну и очень рад, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments