Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"миньоны"/"minions" [2015]

как я и предполагал в последнем "отборном кино", для сольного выхода миньоны еще не созрели... одно дело быть просто милой, шутошной деталью, забавным фоном, "гарниром" полноценного сюжета, если хотите... и совсем другое самому тянуть на себе весь сюжет, быть одновременно его двигателем и точкой притяжения... в том, что эти веселые, мелкие желтые глисты возьмут такой вес, я собственно и сомневался - уж на что "мадагаскарские" пингвины меня не впирали, а даже и они сценарно из себя представляли куда более цельных и самодостаточных персонажей... как итог минут пятнадцать смешно, еще минут 15 более-менее улыбательно, оставшийся же час (спасибо хоть за щадящий зрителя хронометраж) откровенно скушно от всего этого желтого мельтешения...
6/10

http://www.imdb.com/title/tt2293640/
http://www.kinopoisk.ru/film/694051/
Tags: 6/10, Гадкий я, Кайл Балда, Пьер Коффан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Преступления и проступки"/"Crimes and Misdemeanors" [1989]

    После вчерашней неумелой "игры в Достоевского" Келли Райхардт, тут же решил пересмотреть того, кто "в Достоевского играл"…

  • "Ночные движения"/"Night Moves" [2013]

    Слабоватая драма, слоубёрн про американских эко-террористов, которые готовят подрыв местной дамбы, что якобы должно помочь нересту лосося. Успешно…

  • "Обязательства"/"The Commitments" [1991]

    Милая, забавная музыкальная ерунда от Алана Паркера, который нашел в романе ирландца Родди Дойла созвучие с мотивом одного из своих первых фильмов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments