Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"миньоны"/"minions" [2015]

как я и предполагал в последнем "отборном кино", для сольного выхода миньоны еще не созрели... одно дело быть просто милой, шутошной деталью, забавным фоном, "гарниром" полноценного сюжета, если хотите... и совсем другое самому тянуть на себе весь сюжет, быть одновременно его двигателем и точкой притяжения... в том, что эти веселые, мелкие желтые глисты возьмут такой вес, я собственно и сомневался - уж на что "мадагаскарские" пингвины меня не впирали, а даже и они сценарно из себя представляли куда более цельных и самодостаточных персонажей... как итог минут пятнадцать смешно, еще минут 15 более-менее улыбательно, оставшийся же час (спасибо хоть за щадящий зрителя хронометраж) откровенно скушно от всего этого желтого мельтешения...
6/10

http://www.imdb.com/title/tt2293640/
http://www.kinopoisk.ru/film/694051/
Tags: 6/10, Гадкий я, Кайл Балда, Пьер Коффан
Subscribe

  • "Сердце Ангела"/"Angel Heart" [1987]

    Лет 25 боялся пересматривать это картину Алана Паркера - был уверен, что того юношеского восторга она уже не вызовет. Как бы не так. :) Занятно…

  • "Нос, или Заговор "не таких"" [2020]

    Андрей Хржановский в очередной раз устраивает просто восхитительный анимационный перформанс, в этот раз в честь Шостаковича. И снова излишняя…

  • "Ночи Кабирии"/"Le notti di Cabiria" [1957]

    Пересмотрел давеча в очередной раз. Какое всё-таки восхитительное кино, как бесподобна тут Мазина в этом абсолютно чаплинском образе, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments