Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"сукины дети" [1990]

хорошее кино... даже пожалуй киноспектакль... уже конечно не такой остроактуальный как тогда, когда было снято, за год до развала... но многие ключевые мысли очень даже применимы и к текущему моменту...
ну и о труппе конечно... собрать на одной площадке евстигнеева, ильина, абдулова, ахеджакову, удовиченко, петрову, маковецкого, говорухина, филатова, самойлова... понятно что начинающим актерам это кино можно использовать как учебное пособие... отыграно замечательно... =))
8/10
Tags: Александр Ильин, Владимир Ильин, Владимир Самойлов, Евгений Евстигнеев, Леонид Филатов, Лия Ахеджакова, Сергей Маковецкий, Станислав Говорухин
Subscribe

Posts from This Journal “Леонид Филатов” Tag

  • "Забытая мелодия для флейты" [1987]

    Пересмотрели тут недавно с оказией. :) Милейшее кино. Как сатирический памфлет на бюрократический аппарат "Мелодия" может и так себе,…

  • "вам и не снилось…" [1980]

    очень милая и поучительная история о советских "ромео и джульетте"... =)) лучший фильм года по версии "советского экрана", хотя…

  • "город зеро" [1989]

    отличная комедия абсурда... =)) пропустил ее в свое время, вероятно потому что вообще настороженно отношусь к комедиям шахназарова, имхо не его это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments