Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"удар"/"waar" [2013]

  тупорылый, безмерно пафосный пакистанский боевик с душераздирающе сопливым саундтреком... не спрашивайте, почему я вообще решился смотреть это кино, я два года с подозрением смотрел на его профайл в имдб и рейтинг 8,6 (а это очень много, повыше чем у второго "терминатора", "зеленой мили" или "чужих") и вот на свою беду решился... =)) подозрения к сожалению оправдались на все 146%... =)) и слишком наглядно продемонстрировали тот исторический факт, что еще меньше 70 лет назад пакистан был индией... =)) и что единственное, чем отличается пакистанское кино от индийского - в первом, слава небесам, хоть не танцуют... =)) а в остальном это точно такой же трэш и мракобесие... =))
4/10

http://www.imdb.com/title/tt1821700/
http://www.kinopoisk.ru/film/629278/
Subscribe

  • "Великий"/"Minamata" [2020]

    Джонни Депп безусловно убедителен и очарователен в этой роли некогда величайшего (как минимум в истории журнала Life) фотохудожника, теперь правда…

  • "Грязный Гарри"/"Dirty Harry" [1971]

    Классика полицейского боевика. Одна из первых попыток Иствуда сыграть "современного" героя (в вестернах и фильмах о Второй мировой у него…

  • "Главный герой"/"Free Guy" [2021]

    Кто бы мог подумать (я во всяком случае со скепсисом садился смотреть), а очень даже забавно вышло. Да, сюжет во многом вторичен, а мораль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments