Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"торт"/"cake" [2014]

весьма недурная трагикомедия... =)) собственно это была бы чистой воды драма - история женщины, пережившей ужаснейшую трагедию, круглосуточно страдающей физически (и в еще большей степени душевно), некогда преуспевающего адвоката, а теперь одинокой изуродованной стервы, глушащей свое горе в бухле, горах таблеток и ненависти ко всему, к чему только можно испытывать ненависть - если бы дженнифер энистон в этой весьма смелой для нее роли не обкладывала хуями весь белый свет и не делала это так душевно и так уморительно... =)) тут во многом правда помог еще и творческий перевод и артистичная дублерша, в чьей озвучке мне повезло выкачать этот релиз, но так или иначе... =)) нормальное кино... =))
7/10
Tags: Адриана Барраса, Анна Кендрик, Бритт Робертсон, Дженнифер Энистон, Крис Мессина, Мануэль Рульфо, Мэми Гаммер, Уильям Х. Мэйси
Subscribe

Posts from This Journal “Дженнифер Энистон” Tag

  • "Мисс Переполох"/"She's Funny That Way" [2014]

    Милая ерунда от Питера Богдановича, голливудского мэтра, одного из немногих, кто и на восьмом десятке не растерял ни стиля, ни чувства юмора.…

  • "друзья"/"friends" (сезоны 1,2) [1994-1995]

    решил и я наконец познакомиться с героями "главного ситкома всех времен и народов, энциклопедией жизни и блаблабла"... и сразу скажу - не…

  • "несносные боссы 2"/"horrible bosses 2" [2014]

    какой-то дурдом тупорылый... по сути все что было толкового и в первом фильме так это ну просто роскошные персонажи самих боссов несносных в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments