Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"илоило"/"ilo ilo" [2013]

симпатичная сингапурская артхаусная семейно-бытовая драма... история об очевидно ни разу в жизни не поротом (и от того в конец оборзевшем) ребенке, который полфильма изводит свою домработницу-филиппинку, во втором же действии вполне закономерно производит ее в свои лучшие друзья, и даже кажется чуть влюбляется... довольно милый сюжет, но учитывая тот факт, что сингапур вообще не особо часто радует мирового зрителя своей кинопродукцией, как и в случае с недавней лаосской "ракетой", смотрел я это "илоило" больше из-за происходящего за спинами героев и вообще за пределами сюжета, как какой-нибудь нэшнл джеографик... =)) что в принципе тоже было интересно... =))
7/10

http://www.imdb.com/title/tt2901736/
http://www.kinopoisk.ru/film/762278/
Subscribe

  • "Великий"/"Minamata" [2020]

    Джонни Депп безусловно убедителен и очарователен в этой роли некогда величайшего (как минимум в истории журнала Life) фотохудожника, теперь правда…

  • "Грязный Гарри"/"Dirty Harry" [1971]

    Классика полицейского боевика. Одна из первых попыток Иствуда сыграть "современного" героя (в вестернах и фильмах о Второй мировой у него…

  • "Главный герой"/"Free Guy" [2021]

    Кто бы мог подумать (я во всяком случае со скепсисом садился смотреть), а очень даже забавно вышло. Да, сюжет во многом вторичен, а мораль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments