Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:
  • Music:

"девушка с татуировкой дракона"/"man som hatar kvinnor" [2009]

хз, что была там за книга, не тянет меня обычно на пляжные шлягеры, но кино получилось более менее смотрибельное... чуть пованивает какой-то дэнбраунщиной, но в принципе такой вполне себе увлекательный детективный триллер... главные герои только какие-то картонные, неживые совсем, что эта драконовая девка, гротескная абсолютно готка психическая, что натурально бесполый журналист, гибрид миронова с домогаровым, весь такой ангельски чистый котеночек, и это в сюжете, где все остальные мужские характеры от относительно важных до совсем третьестепенных сплошь фашисты, садисты, насильники, убийцы, гопники и просто уроды... =))
з.ы. бюке и прочим любителям бдсм думаю точно понравится... =)) кроме увлекательного детектива получат бонусом несколько сочных сцен насилия, унижения, связывания... отдельного упоминания думаю стоит милейшая сцена забивания (по-футбольному) ногой дилдо в сраку мерзавцу-насильнику, я прям аплодировал... =)))
7/10
Tags: Давид Денсик, Ингвар Хирдвалль, Нуми Рапас, Петер Андерссон
Subscribe

Posts from This Journal “Нуми Рапас” Tag

  • "Яркость"/"Bright" [2017]

    А чё так запинали эту киношечку-то? Рейтинги низкие, пресса вообще ужасная. Милейшее же кино. Да, история сама грошовая, хотя и она в принципе мне…

  • "Тайна 7 сестер"/"Seven Sisters" [2017]

    Как оно обычно бывает с современной голливудской фантастикой - придумано хорошо, реализовано отвратительно. Причем подляну как всегда подкинули…

  • "Секретный агент"/"Unlocked" [2016]

    Слабенький шпионский триллер-боевик, даром что с такими актерами хорошими. Закрутили вроде лихо, но развязка столь глупа и неправдоподобна, что…

  • "Чужой: Завет"/"Alien: Covenant" [2017]

    Не, ну это не "Чужой 7" (ксеноморфы тут есть конечно, но в весьма гомеопатических дозах, фильм явно не про них), скорее уж…

  • "общак"/"the drop" [2014]

    медленная, тягучая, практически медитативная криминальная драма по сценарию денниса лихейна, романы которого ("таинственная река" и…

  • "одним меньше"/"dead man down" [2013]

    в принципе не самый плохой криминальный триллер... скучноватый только... бандюки довольно сочные, но главгерой мутит какую-то такую сложную…

  • "прометей"/"prometheus" [2012]

    ну не знаю, мне понравилось, даже очень... но я во-первых давно уже зарекся ждать чего-то от громких премьер, даже от настолько громких, потому…

  • "шерлок холмс: игра теней"/"sherlock holmes: a game of shadows" [2011]

    хз, наверно просто ждал больше чем следовало бы... если первый "холмс" выезжал нормально на срыве шаблона, как минимум первые пол-фильма…

  • "девушка, которая играла с огнем"/"flickan som lekte med elden" [2009]

    ну меня и первый фильм, татуировка дракона, не особо впечатлил - более менее увлекательно, но от сюжета порядком какой-то дэнбраунщиной несло... а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments