Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"второй шанс"/"en chance til" [2014]

полицейская психодрама с весьма нетривиальным, лихо закрученным сюжетом, обыгрывающим на современный лад марктвенова "принца и нищего"... крепко поставленная и хорошо сыгранная - оба николая, костер-вальдау (джейми ланистер из "престолов") и ли каас (карл из "мистериума") во всяком случае очень хороши... если бы сценаристу под конец не надоело писать сценарий, и в последней четверти его герои все поголовно не стали бы вести себя как кретины, с готовностью бы поставил "второй шанс" в один ряд с предыдущей работой интереснейшей датской постановщицы сюзанны бир - "местью", от которой я был когда-то под таким большим впечатлением... а так, ну смотреть можно, и ладно...
7/10
Tags: Бодиль Ёргенсон, Мария Бонневи, Николай Костер-Вальдау, Николай Ли Каас, Роланд Мюллер, Сюзанна Бир, Томас Бо Ларсен, Ульрих Томсен
Subscribe

Posts from This Journal “Сюзанна Бир” Tag

  • "Открытые сердца"/"Elsker dig for evigt" [2002]

    Первый фильм Сюзанны Бир после ее знакомства со своим прекрасным и в дальнейшем практически бессменным сценаристом Андерсом Томасом Йенсеном. И…

  • "Один единственный"/"Den eneste ene" [1999]

    Забавная ерунда, один из ранних фильмов Сюзанны Бир, из тех времен, в которые она еще не познакомилась со своим суперкрутым сценаристом Андерсом…

  • "Пансионат Оскар"/"Pensionat Oskar" [1995]

    А вот дебют Сюзанны Бир и он конечно совсем не такой удачный, как ван Дормеля. Неплохая вроде бы поначалу сатира, едкий троллинг внешне эталонной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments