Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"друзья"/"friends" (сезоны 1,2) [1994-1995]

решил и я наконец познакомиться с героями "главного ситкома всех времен и народов, энциклопедией жизни и блаблабла"... и сразу скажу - не особо проникся... =)) первый сезон так вообще муть какая-то, второй много лучше, я как минимум несколько раз смеялся с каждой серии, а не за весь сезон (как в первом)... но вся эта милая чушь всё равно так непритязательна, всё это такой очевидный тайм-киллер, а время в последние годы для меня стало так ценно, что мне честно говоря было откровенно стыдно даже раз в день за завтраком 20 минут тратить на бессмысленную маету этих обаятельных бездельников... =)) надо такие сериалы смотреть вовремя - или в беспечном студенчестве, или на заслуженной пенсии (оставшиеся 8 сезонов тогда наверно и досмотрю) - сейчас же, когда сериалы перестали быть просто убийцами времени, научились быть настоящим искусством, я даже за завтраком найду во что воткнуть глаза и получить куда больше эстетического удовольствия... как-то так, не судите строго... =))
7/10
Tags: Адам Голдберг, Дженнифер Грей, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Никки Кэтт
Subscribe

Posts from This Journal “Дженнифер Энистон” Tag

  • "Мисс Переполох"/"She's Funny That Way" [2014]

    Милая ерунда от Питера Богдановича, голливудского мэтра, одного из немногих, кто и на восьмом десятке не растерял ни стиля, ни чувства юмора.…

  • "торт"/"cake" [2014]

    весьма недурная трагикомедия... =)) собственно это была бы чистой воды драма - история женщины, пережившей ужаснейшую трагедию, круглосуточно…

  • "несносные боссы 2"/"horrible bosses 2" [2014]

    какой-то дурдом тупорылый... по сути все что было толкового и в первом фильме так это ну просто роскошные персонажи самих боссов несносных в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments