Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"девушка возвращается одна ночью домой"/"a girl walks home alone at night" [2014]

симпатичная туфта, какой-то выпендрежный иранский мистический арт-хаус... так отчаянно, но вместе с тем слепо и абсолютно поверхностно, косящий под джима джармуша (причем одновременно как раннего, так и совсем свежего), что на выходе получается только какая-то бессвязная каша из вампиров и проституток... то есть, там где были задуманы новые персидские "выживут только любовники" в стилистике "города грехов", в итоге имеем только какие-то псевдоинтеллектуальные (и от того еще менее удобоваримые), закутанные в паранджу "сумерки"... вся эта нуар-картинка глаз конечно радует, сочно получилось, но послевкусие совсем дрянное... =\\
6/10

Tags: Шейла Ванд
Subscribe

Posts from This Journal “Шейла Ванд” Tag

  • "Ловушка разума"/"The Wave" [2019]

    Хуер-буер. Что-то вроде скорсезевского "После работы", только не в реальности, а больном воображении - 90% этой "Ловушки"…

  • "Перспектива"/"Prospect" [2018]

    Ой, какая конфетка неожиданная. :) Мелкобюджетный, сделанный как будто из говна и палок, но такой по-хорошему олдскульный, артхаусный сай-фай…

  • "Репортерша"/"Whiskey Tango Foxtrot" [2016]

    Хз, не то что бы совсем хлам, и актерский состав (особенно второго плана) просто великолепный, но авторам хорошо было бы самим определиться, что…

  • "операция "арго""/"argo" [2012]

    ну чё, ничё такое кинцо, толковый триллер шпионско-политический... бен аффлек, который всегда для меня был этаким своеобразным "знаком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments