Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"себбе"/"sebbe" [2010]

квеленький шведский артхаус... из этого могло бы получится еще одно кино о том, на что способен затравленный сверстниками школьник, навроде очень неплохого эстонского "класса", но поскольку главгерою малёха не хватило решительности, а точнее не хватило ее режиссеру, побоявшемуся навалить в кадре кучу детского мяса, получилось просто грустное кино ни о чем... о том как это грустно когда тебя мама не любит... =\\
6/10
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Уроки фарси"/"Persian Lessons" [2020]

    Очень недурное кино, довольно необычная страница из истории Холокоста, и в титрах пишут, что даже реальная. История про еврейского мальчишку, со…

  • "Приключения Шаркбоя и Лавы"/"The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D" [2005]

    История, придуманная семилетним сыном Роберта Родригеса и снятая батей для любимого пиздюка похоже одной рукой на перекуре между парой стаканов…

  • "Бекки"/"Becky" [2020]

    Глупый шаблонный триллер о кровавом противостоянии малолетки и группы уголовников-неонацистов, сбежавших из тюрьмы и залезших в загородный дом…

  • "Неуязвимый"/"Unbreakable" [2000]

    Продолжая пересматривать важные для своего жанра хиты двадцатилетней давности... :) В этот раз "Неуязвимый" Шьямалана, не самый мой…

  • "Это грех"/"It's a Sin" (мини–сериал) [2021]

    Чё-то я вообще не вкурил, с чего такая бешеная шумиха вокруг этого ничем особо не примечательного мини-серика. Почему квир-тусовка с ума-то сходит,…

  • "Идентификация Борна"/"The Bourne Identity" [2002]

    Вот еще, чего пересмотрел, тоже хер пойми в какой раз. :) Но впервые за очень долгое время - от начала и до конца, а не просто отдельными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments