Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"реальность"/"realite" [2014]

бредятина полная... какое-то кинографоманство по мотивам линча и нолана, бессмысленное многослойное переплетение снов и яви жалких, скушных, абсолютно нелепых героев... 2-3 ключевых сцены более менее изобретательны и просто забавны в своем абсурде, остальные полтора часа - голимый выпендреж... занимался бы лучше квентин дюпье (более известный как "мр. ойзо") музыкой, писал дальше свое техно, это у него намного лучше получается... клипы снимал бы в конце концов, а в большое кино не лез бы... собственно в формате 5-минутного музыкального клипа его "реальность" могла смотреться бы просто великолепно, и даже наверно именно из такой идеи амбиции дюпье ее и выродили... ну и что тогда сказать?... угробил отличный клип, снял убогонькое кинцо, надеюсь хоть сам удовольствие от процесса получил... =))
5/10
Tags: Ален Шаба
Subscribe

  • "Фердинанд"/"Ferdinand" [2017]

    Для карапузов наверно самое то, а я вот изрядно заскучал. Что характерно, очень многие места можно было бы сделать смешно, если бы у авторов было…

  • "рио 2"/"rio 2" [2014]

    яркая, красочная дребедень... и первый-то рио был далеко не шедевром, но там хоть был экшен нормальный со всеми этими браконьерами... тут же…

  • "рио"/"rio" [2011]

    незамысловатая такая мультяха о попугаях, браконьерах и карнавале... ничего нового, но ярко и красочно... ну и плюс имеется ряд довольно удачных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments