Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"выхода нет"/"no escape" [2015]

вялый, нескладный и неправдоподобный, покадрово предсказуемый экшен-триллер, вдохновленный судя по всему большим успехом "отеля "руанда""... с основной своей задачей в принципе справляющийся, атмосферу нагнетает и напугать собирающихся в юго-восточную азию туристов вполне способен... но вот в том, что касается экшена, у джона эрика даудла, набивавшего руку до сих пор на триллерах мелкобюджетных и камерных - громадный провал... ну и что здесь потерял комедийно-мелодрамный красавчик оуэн уилсон конечно не очень понятно... по-моему, даудлу надо было не давать своим героям покидать этот отель, с закрытыми пространствами он все-таки умеет работать, ползала бы там эта семейка, пряталась по кладовочкам да вентиляциям, типа как маклейн в первом "орешке", и вполне возможно, что получилось бы ничё так... но вышло, что вышло... =\\
6/10

http://www.imdb.com/title/tt1781922/*
http://www.kinopoisk.ru/film/625402/

Tags: Джон Эрик Даудл, Лэйк Белл, Оуэн Уилсон, Пирс Броснан
Subscribe

Posts from This Journal “Джон Эрик Даудл” Tag

  • "Трагедия в Уэйко"/"Waco" [2018]

    Неплохой мини-серик про осаду "Маунт Кармел" - довольно резонансная история про хорошо вооруженную и экипированную (противогазы и т.д.)…

  • "дьявол"/"devil" [2010]

    не бог весть что конечно (простите этот каламбур), по сравнению с "таинственным лесом" или даже "шестым чувством" это детский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments