Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Монтаж"/"Mongtaju" [2013]

Начали за здравие - закрутили, завязали сюжет весьма ловко, атмосферы нагнали, похищения детей, жуткий, неуловимый маньяк, уже опустившие руки полицейские, все вроде обещало обернуться если и не шедевральным, то все равно весьма здоровским детективно-психологическим триллером в духе "Воспоминаний об убийстве"... Но закончили не то, что за упокой, за такой из пальца высосанный финал анафеме предавать надо. Развязка в этом жанре - самое главное, если не вообще единственноважное. А тут в последней четверти, когда стали открывать карты (кто маньяк, да почему маньяк) вдруг понеслась такая крышетечная пурга, что бля просто оторви и выброси. Весь такой стройный до поры сюжет под лавиной неправдоподобных объяснений и откровенных нестыковок рассыпался как карточный туалет. И вот решай после такого богомерзкого финала, чего стоит то бодрое и борзое начало, если все эти красивые понты обернулись таким вот позорным пшиком... =\\
6/10
Tags: Ки Джу-бон, Ю Сын-мок
Subscribe

Posts from This Journal “Ю Сын-мок” Tag

  • "Гангстер, коп и дьявол"/"Akinjeon" [2019]

    Сюжет в целом занятный - полицейский и криминальный авторитет (у которого на то есть свои личные причины), объединившись, ловят серийного убийцу.…

  • "Морской туман"/"Haemoo" [2014]

    Тот еще хуер-буер... =(( Сюжет процентов на 90 пизженный (не употребляю слово "ремейк", потому что в таких случаях авторство сценария…

  • "воспоминания об убийстве"/"salinui chueok" [2003]

    довольно крепкий и захватывающий корейский детективный триллер с очень оригинальным финалом... этакий корейский "зодиак"...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments