Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Морской туман"/"Haemoo" [2014]

Тот еще хуер-буер... =(( Сюжет процентов на 90 пизженный (не употребляю слово "ремейк", потому что в таких случаях авторство сценария режиссер не присваивает себе, во всяком случае не целиком и полностью) из одной весьма неплохой, но так и не получившей широкой известности английской артхаусной драмы "Настоящий север".
Там все было просто один в один - старый рыбак у которого давно не было хоть сколько-нибудь стоящего улова, соответственно серьезные финансовые проблемы, риск потерять свой старый траулер, безысходность толкающая на аферу с доставкой контрабанды, которая вдруг окажется толпой живых нелегалов, и точно такая же нелепая, роковая случайность приведшая к страшной трагедии. Все это еще можно было бы смотреть как какую-то дурную корейскую копию неплохой картины, но есть же еще процентов 10 (финал и нелепейшая любовная история на судне), которые Шим Сон Бо придумал сам, и вот это вообще такая бредятина, что не знаю даже как теперь это и развидеть. Лучше бы уж на все 100 процентов плагиатил... =((
4/10
Tags: Е Су-джон, Ким Юн-сок, Ли Хи-джун, Мун Сон-гын, Ю Сын-мок
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Юн-сок” Tag

  • "Воры"/"Dodukdeul" [2012]

    "11 друзей Ким Юн-сока". :) Корейский клон знаменитого криминального хита от Стивена Содрерберга, набитый доверху азиатскими (не только…

  • "жёлтое море"/"hwang hae" [2010]

    ух какой... =)) бодрячковый такой корейский триллер криминальный... две трети фильма - очень проникновенная драма, полные горестей и печалей трудо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments