Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"молоко"/"sut" [2008]


типа "продолжение" этого, вторничного турецкого кино... те же яйца только в профиль... другой уже поэт, лет на 20 помоложе, но тоже юсуф, и тоже в самые неожиданные моменты валящийся в эпилептические припадки... =)) ходит туда-сюда не спеша, молчит, мечтает о мировом литературном признании... =)) плюс практически все те же герои второго плана...
история уже вроде о другом, о том как терзаем дух мятежный когда приходится перо поэта менять на отбойный молоток, но о чем она на самом деле, опять хер его знает, опять набито под завязку какой-то символикой, хер которую поймешь... главная беда фильма в том, что в центральной роли вместо довольно обаятельного мужичка средних лет (в первом фильме был такой, этакий турецкий вариант валико мизандари) здесь приходится пялиться полтора часа в очень плохо играющего неумытого задрота - очень это скушно и пресловутый отбойный молоток в руки ему вложить охота с самого начала, на чем кино и закончить...
5/10

http://www.imdb.com/title/tt1284591/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/423982/
Subscribe

  • "Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь"/"Evangerion shin gekijoban: Ha" [2009]

    Хоть и сильно сомневался в необходимости, но любопытство разобрало - посмотрел всё-таки и второй фильм новой тетралогии-ремейка. В целом…

  • "Бутылочная ракета"/"Bottle Rocket" [1995]

    Полез в разговоре поглядеть фильмографию Уэса Андерсона - с удивлением обнаружил, что я не смотрел одну его картину, самую первую, дебютную. :)…

  • "Время"/"Old" [2021]

    Если разочарованием августа была "Поступь хаоса" Дага Лаймана, то разочарование октября это безусловно М. Найт Шьямалан и его новая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments