Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Category:

"Террор в прямом эфире"/"Deo tereo raibeu" [2013]

Так себе. Шумахеровская "Телефонная будка" на корейский лад. Мог бы выйти очень захватывающий триллер, если бы сценаристы себя в колготках удержали, не заигрались так. У Шумахера все было просто (одна жертва в будке и один снайпер), а тут на потеху зрителям авторы наворачивают одно на другое, плодят глупые детали, множат только энтропию. Из всего этого в итоге еще в первой половине фильма вырастают слишком уж, просто до неприличия заметные нестыковки, натянутости, нелогичности. Вместо того что бы сопереживать главгерою, ты автоматически начинаешь их мусолить, считать и чуть ли не каталогизировать... =)) Как результат, эффект от интриги, а соответственно и от всего фильма, стремительно приближается к нулю, к финалу ближе вполне успешно его достигая. А все почему? А потому что нельзя зрителя совсем за идиота держать... =))
6/10
Tags: Ким Хон-пха, Ли Гён-ён, Ха Джон-у
Subscribe

Posts from This Journal “Ха Джон-у” Tag

  • "С Богами: Два мира"/"Singwa hamkke: joewa beol" [2017]

    Городское загробное фэнтези, сюжетом очень сильно напоминающее "Небесный суд" Званцовой и так же имеющее в себе широкий пласт семейной…

  • "Убийство"/"Amsal" [2015]

    Абсолютно проходная корейская шпионско-историческая драма. Собственно, "драма" это наверно громко сказано, потому что по части…

  • "Служанка"/"Agasshi" [2016]

    Ааа, это просто чума!!! :) Изысканнейший, хитроумнейший, лихо водящий зрителя за нос, готический, эротический детектив(?) от пожалуй самого главного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments