Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Чудо в камере №7"/"7beonbangui seonmool" [2012]

Фуфло какое-то. Слезоточивая, душераздирающая драма о судебной ошибке, в результате которой слабоумный кореец, пытавшийся спасти помирающую девочку, был сам обвинен в ее убийстве и приговорен к казни. Все бы ничего, даже несмотря на идиотизм этого высосанного из пальца обвинения и то, что в сеульской полиции по мнению сценаристов работают только форменные кретины, кино бы все равно можно было бы смотреть как эдакую жиденькую азиатскую "Зеленую милю". Не превратись оно вдруг с какого-то перепуга уже минуте на двадцатой в дебильнейшую, сюсюкающуюся и пускающую слюни комедию. Этот ход я бля ну вообще не понял. Особенно учитывая, что к финалу ближе авторы опять решили снимать драму и таки убили своего героя. Уж простите за спойлер, но да, лживое название тоже понять трудно, поскольку никакого чуда в камере номер 7 так и не случилось... =\\
5/10
Tags: О Даль-су, Чо Джэ-юн, Чон Ман-щик
Subscribe

Posts from This Journal “О Даль-су” Tag

  • "Воспоминания убийцы"/"Sarinjaui gieokbeop" [2017]

    Очередной корейский детективный триллер про серийного убийцу. От остальных отличается только тем, что маньяка ищет не полицейский, а... другой…

  • "Олдбой"/"Oldeuboi" [2003]

    Еще один шедевр, который я слишком давно собирался пересмотреть - еще перед премьерой ремейка Спайка Ли имел такие планы, а с нее уж 7 лет минуло.…

  • "Воры"/"Dodukdeul" [2012]

    "11 друзей Ким Юн-сока". :) Корейский клон знаменитого криминального хита от Стивена Содрерберга, набитый доверху азиатскими (не только…

  • "С Богами: Два мира"/"Singwa hamkke: joewa beol" [2017]

    Городское загробное фэнтези, сюжетом очень сильно напоминающее "Небесный суд" Званцовой и так же имеющее в себе широкий пласт семейной…

  • "Убийство"/"Amsal" [2015]

    Абсолютно проходная корейская шпионско-историческая драма. Собственно, "драма" это наверно громко сказано, потому что по части…

  • "Горечь и сладость"/"Dalkomhan insaeng" [2005]

    Местами очень эффектно, местами очень поэтично и проникновенно, но в цельное кино у меня эта "Горечь и сладость" все равно не сложилась.…

  • "Адвокат"/"Byeonhoin" [2013]

    Хуер-буер какой-то, малосъедобная корейская туфта типа по реальным событиям. Начинается это всё довольно глупо, но легко и непринужденно, как…

  • "жажда"/"bakjwi" [2009]

    ааа, какое забавное кинцо... не смотря даже, что это один из каннских призеров, а я вообще слежу за фестивалями, как-то я упустил три года назад…

  • "сочувствие госпоже месть"/"chinjeolhan geumjassi" [2005]

    добил сразу трилогию, не растягивая удовольствие... =)) хз, как отдельно взятая лента, "госпожа месть" конечно очень красивая ода мести,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments