Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Кунг-фу Панда 3"/"Kung Fu Panda 3" [2016]

Ну как мультбоевик, к третьей части "Кунг-фу Панда" почти совсем уже сдулся, но как детская комедия еще вполне качает. Плотность хохм и гэгов всё так же просто зашкаливает, и местами они вполне приличны, способны в голос расхохотать даже взрослого. Как и в любом другом дорогом голливудском блокбастере, тут не обойдется без ряда слишком уж пафосных, патетических сцен, но на них вполне можно закрыть глаза. В общем, карапузов на это вести можно смело, а если вы еще и из тех родителей, которые хотели бы ненавязчиво показать деткам радость обретения прайда и возможность более менее органичного сосуществования с двумя папами (в отсутствие мамы, конечно), то этот сеанс вам просто доктор прописал... ;)
7/10
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Великий"/"Minamata" [2020]

    Джонни Депп безусловно убедителен и очарователен в этой роли некогда величайшего (как минимум в истории журнала Life) фотохудожника, теперь правда…

  • "Грязный Гарри"/"Dirty Harry" [1971]

    Классика полицейского боевика. Одна из первых попыток Иствуда сыграть "современного" героя (в вестернах и фильмах о Второй мировой у него…

  • "Главный герой"/"Free Guy" [2021]

    Кто бы мог подумать (я во всяком случае со скепсисом садился смотреть), а очень даже забавно вышло. Да, сюжет во многом вторичен, а мораль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments