Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

"Как быть мужиком"/"How to Be a Man" [2013]

Говнище вроде, но смешное. Очень уж этот МакИннесс временами метко лупит и на злобу дня. Как и все фильмы, снятые по сценариям популярных стендап-комиков с ними же самими в главной роли, "Как быть мужиком" выглядит как размазанный в пространстве и времени авторский скетч. И ту единственную пару слов в таких случаях всегда имеет смысл сказать собственно только о его авторе и исполнителе. А Гэвин МакИннесс это просто Эми Шумер в юбке! В смысле наоборот, без нее... =)) Тоже едкий сгусток максимально бестактной и неполиткорректной желчи и тоже редкий талант смешно шутить даже на самые отвратительные, пошлейшие, а иногда даже и на физиологические, пердежные темы. От обилия последнего конечно частенько воротит, но общее впечатление как ни странно создает киношка вполне положительное... =))
7/10
Subscribe

  • "Легенда о Зелёном Рыцаре"/"The Green Knight" [2020]

    Капец, капец, капец! Просто неописуемой красоты и поэтичности представление! "Легенда о Сэре Гавейне и Зелёном Рыцаре" и так-то история…

  • "Марадона"/"Maradona by Kusturica" [2008]

    Собирался пересмотреть еще в прошлом году, когда Марадона помер. А если честно, то даже еще годом ранее, когда смотрел отличную документалку о нем…

  • "О, где же ты, брат?"/"O Brother, Where Art Thou?" [2000]

    Тоже очень много лет не пересматривал и снова восторг, ухихикался весь. :) Превосходнейшая сатира на американский юг, сделанная во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments