Андрей Бодрей (bodriambula) wrote,
Андрей Бодрей
bodriambula

Categories:

"Зверополис"/"Zootopia" [2016]

Еще одна большая прокатная премьера, давно уже отсмотренная, но про которую я почему-то тоже забыл отписаться... =)) А мульт тем временем натурально волшебный. Очень красивый и очень детализированный - громадная "вселенная" прорисована в мельчайших и зачастую очень потешных подробностях, с наскоку все не уловить, так что пересматривать его, думаю, будет тоже очень занятно. Лихой сюжетом, по сути настоящий блокбастер, в этом плане пожалуй даже "История игрушек 3" отдыхает. Не глупый, актуальный, педагогически плотно заряженный - на примере разных сцен из "Зверополиса" можно будет деткам объяснить немало важных вещей о современном мире. Ну и конечно просто уморительно смешной - хорошего юмора много и он на любой вкус, похихикают малыши, погогочут их родители, и даже киноманы прыснут с целого ряда изящных киноцитат (лучшие, имхо, на "Крестного отца" и "Во все тяжкие"). Определенно, слияние Дисней и Пиксар пошло на руку обоим, и с тех пор как у руля диснеевских полнометражек встал Лассетер и пиксаровская команда, они ожили, заискрили, ощутимо поумнели, из года в год стали приносить мне уйму удовольствия. Так держать!... =))
UPD: Отдельные респекты российским локализаторам - озвучка очень качественная и хорошо добавляет в общее впечатление. Когда вступала Аронова-Барашкинсон, я аж млел от удовольствия... =))
9/10
Tags: Рич Мур
Subscribe

Posts from This Journal “Рич Мур” Tag

  • "Ральф против интернета"/"Ralph Breaks the Internet" [2018]

    Отдельные сцены конечно и тут сделаны восхитительно - в частности всё, что касается диснеевских принцесс или социальной механики в этих ваших…

  • "ральф"/"wreck-it ralph" [2012]

    ааа, как сладенько... =)) хорошая мультяшка, красивая и задорная... попопсовее конечно будет чем допустим какие-нибудь эти ваши "симпсоны"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments